DOMANDE FREQUENTI

GUIDA JOOMLA VERSIONE 2.5

Le presenti guide in pdf per l'utilizzo del Pannello di Controllo del CMS JOOMLA (versione 2.5 / 3.0 e versioni successive)  sono create dalla Webagency PirgyStyle ed è vietata la riproduzione, la diffusione o la copia anche parziale.

1) Introduzione al pannello di controllo di Joomla

2) Scrivere un articolo

3) Creazione nuove categorie, articoli, menu

4) Creazione newsletter

PALLINO ROSSO OK Richiedi alla nostra segreteria l'invio delle Guide Joomla tramite email

GUIDA Posta Elettronica Aruba.IT

INTRODUZIONE POSTA ELETTRONICA ARUBA.IT :

Per capire il funzionamento e le caratteristiche della posta elettronica sul Provider Aruba.IT vi invitiamo a consultare questo link: https://guide.hosting.aruba.it/email-aruba/utilizzo-email-aruba.aspx

CONFIGURAZIONE POSTA ELETTRONICA ARUBA.IT :

Per sapere i parametri di configurazione della posta elettronica sul Provider Aruba.IT vi invitiamo a consultare questo link: https://guide.hosting.aruba.it/email-aruba/configurazione-email-aruba.aspx

Come funziona un sito E-Commerce?

Un Sito Ecommerce si utilizza per vendere servizi o prodotti Online. Il Sito Ecommerce permette al visitatore di selezionare i prodotti tramite un Carrello Virtuale con il quale, al termine dele operazioni, si procede al ceck-out Online tramite bonifico bancario, contrassegno o carta di credito con PayPal. Con il Sito Ecommerce si possono vendere un numero illimitato di prodotti inserendoli nel pannello di controllo protetto da password. Ogni Prodotto ha una scheda specifica che elenca le caratteristiche e mostra le foto dettagliate. I prezzi possono essere stabiliti e aggiornati dal pannello di controllo in modo semplice e rapido.  La gestione degli ordini, la giacenza del magazzino e le statistiche del sito vengono riepilogate nel gestionale del Sito Ecommerce in modo semplice ed intuitivo.