Link utili & guide online

L'assistenza ai nostri Clienti è uno dei nostri punti di forza, siamo reperibili tramite email e whatsapp e forniamo costantemente supporto tecnico e soluzioni in caso di problemi tecnici. Il nostro Staff è cordiale e altamente professionale, i tempi di attesa sono brevissimi ed i nostri Clienti sono sempre soddisfatti. Al primo posto c'è il Cliente e per questo ci adoperiamo con il massimo impegno. Se volete ricevere assistenza e supporto tecnico dal nostro Staff  potete contattarci al 333.2399849 oppure scriverci a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure compilare il seguente Form Assistenza Clienti.

Desideriamo offrire il meglio ai nostri Clienti, per questo motivo da anni utilizziamo i servizi Hosting e le soluzioni tecniche del provider Aruba.it , prestigiosa azienda italiana leader nel settore.

Per agevolare i nostri Clienti desideriamo fornire questi link utili del Provider su www.aruba.it con tutte le informazioni tecniche, i parametri di configurazione e le guide sui servizi online

PROVIDER ARUBA - Guide generali

PROVIDER ARUBA - Assistenza telefonica

DOMINI WEB - Guide generali sui DOMINI WEB

POSTA ELETTRONICA - Caselle di posta con dominio web Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

POSTA ELETTRONICA - POP3 SMTP parametri tecnici di configurazione caselle di posta con dominio web Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

POSTA ELETTRONICA - PC FISSO Percorso guidato per la configurazione delle caselle di posta IMAP oppure POP

POSTA ELETTRONICA - SMARTPHONE/TABLET Percorso guidato per la configurazione delle caselle di posta IMAP oppure POP

POSTA ELETTRONICA - Primo utilizzo della posta elettronica utilizzando il pannello di controllo online webmail.aruba.it

POSTA ELETTRONICA - Spazio web in esaurimento sulla casella di posta

PEC - Guide Aruba.it generali sulla PEC

Per maggiori informazioni potete chiedere un Preventivo Online oppure contattare il nosto ufficio ai seguenti Recapiti